QQ俱樂部

QQ俱樂部

         為什麼叫做QQ俱樂部呢?聖經有云:「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」 一歲至四歲的年齡是孩子學前發展的重要時期,孩子的各種能力都在這時期奠定基礎,幼兒藉由探索、體驗強化IQ的發展,經由群體互動促進EQ和社會能力的養成。

         我們打造一個專屬二歲至四歲的年齡的親子團體,讓親子可以一同創作和成長。透過玉米老師的藝術系統(ART)和胡子老師的高樂積木教學(PLAY)專業系統,讓這年齡層的幼兒發展多元能力。現今時代已由2Q(IQEQ)進步到多Q時代(:創意商數CQ),幼童的學前教育更顯重要,一同來QQ俱樂部的活動吧!讓孩子多元能力加倍、多Q商數加分。

 Power Kids

 

一個自由創作的樂園,讓孩子隨處找到創作的靈感,運用各種元素,如:樂高積木、畫筆、陶土、樹葉等素材完成他們的創作。您希望您的孩子成為創造力無限的Power Kids嗎? 請來Power Kids樂園探險吧!