2015年Power Kids參加中東卡達舉辦樂高機器人WRO世界賽

世界級的創意在Power Kids
樂高機器人WRO世界創意第二名!

「全國第一家機器人檢定教育系統」

         Power Kids超能創意中心成立於2005年,為台灣機器人程式教育之先驅,也是第一個結合藝術與科技的教育品牌。我們是台灣第一個在奧林匹亞國際機器人大賽WRO拿下世界創意賽第二名的團隊,也是第一個建立機器人教育檢定系統的教育中心。由榮獲七次WRO全國創意賽冠亞軍的胡子老師,應用史丹佛大學設計思考(Design Thinking)理論,並與美國勞倫斯理工大學合作授權Robofest國際選拔賽,讓您從玩中學、做中學和錯中學,玩出世界級的創意!

樂高教育系統

為您的寶貝量身定做打造的系列課程,贏在起跑點!
image

 Power Kids

 

一個自由創作的樂園,讓孩子隨處找到創作的靈感,運用各種元素,如:樂高積木、畫筆、陶土、樹葉等素材完成他們的創作。您希望您的孩子成為創造力無限的Power Kids嗎? 請來Power Kids樂園探險吧!